В ЭТОМ СМЫСЛ ВСЕХ ТРАГЕДИЙ — ГЕРОЙ УМИРАЕТ, НО ИСТОРИЯ ЖИВЕТ ВЕЧНО; |
| МЕНЯ ЗОВУТ - Микаэла де Браль (в девичестве Джеральд); |
НАЧНЕМ С НЕЛЕПОГО — ДОКОПАЕМСЯ ДО СУТИ; |
Мои родители ждали меня как первого снега, но я родилась не в кино и, никакой драмы в момент моего появления не было, лишь прошел мелкий трехминутный дождь и, на свет появилась Микаэла Клэр Франциска Джеральд. Кстати, именно мой отец, доктор Алан Джеральд, вытащил меня из мамы, он никому не доверил мое и мамино здоровье, поэтому, не смотря на запреты, именно папа впервые взял меня на руки и не проронил ни одной слезинки, когда мама рыдала от счастья и просила показать меня ей. Моя мама – Кассандра Джеральд работала кондитером в пекарне под руководством моей тети, с который у них общий бизнес.
Мы втроем жили в огромном двухэтажном загородном доме с бассейном в благоприятном районе Бел Эйр, где все соседи знают друг друга и любят ходить в гости. Это довольно тихий район, где живут знаменитые и богатые люди, мы жили там из-за моего отца, который владел частной женской клиникой.
В три года меня отдали на гимнастику и плаванье, где я училась сначала гнуть свое тело в разные стороны, а потом в этих позах плюхаться в воду. Конечно, в будущем моя пластичность помогла, когда мы сбегали через забор с пьяной вечеринки Энди Брауна или когда я однажды выиграла у своего парня 100 долларов после того как простояла «мостиком» 10 минут, также помогает до сих пор, когда я занимаюсь сексом. Знаете, мужчины любят гибких девушек.
Я редко считала себя особенной, но были такие моменты, когда я действительно понимала что я чего-то стою и это не только престижная работа и завидный муж. В школе меня привлекали только литература и уроки физической культуры. Я, как и все дети устраивала родителям истерики, просила о невозможном и казалась другим избалованной. Отчасти да, я была той еще стервой в детстве, но ведь ребенком бываешь лишь один раз в жизни? Неужели нельзя пару-миллион раз получить то, что хочешь?
В 6 лет меня решили отдать на уроки верховой езды, но я никогда не увлекалась лошадьми, не хотела пони, я, знаете, вообще не люблю лошадей. Не знаю с чем это связано, возможно, это моя брезгливость или страх перед этими огромными животными. Лошадей мне заменили ракеткой и мячиком. Я стала заниматься теннисом, о святой, как я обожаю теннис. Меня пихали везде и всегда, но к 14 я пропадала только на корте. Я даже заставила родителей сузить сад и сделать свой собственный корт. Но через три года прямо перед региональным соревнованием я неудачно съездила с друзьями в поход, где сломала правую руку. Лучшие врачи сказали, что придется позабыть о теннисе и тогда, у меня наступила гребанная депрессия, не те друзья, много алкоголя и легких наркотиков. Но я вышла из своего депроугла благодаря своему хорошему другу и почти старшему брату, Слевину Баретту.
С этим человеком я была знакома наверно с первых дней моей жизни. Его семья до сих пор близка с моей и именно семейство Баретт первыми увидели новорожденную дочь Джеральдов. Братья Баретт и моя маленькая задница иногда сидели вместе, если нашим родителям приходилось уходить на званые вечера. Не могу поверить, что эти двое видели меня голой. Потом у меня появились новые друзья, другие увлечения, много тренировок и не было времени на частые звонки и встречи, а когда я выросла, старший Баретт учился в колледже, а младший зависал со своими друзьями. Мы не виделись довольно много, пока Слевин не закончил свой университет и не вернулся настоящим писателем. Да я, блять, влюбилась в этого придурка сразу же как увидела его таким… эм, взрослым. В мои 17, я была слишком восторженной и любвеобильной, гормоны устраивали дикие пляски в моем теле при первой мысли о нем, поэтому на нашей следующей же встрече, я дала ему понять, что я давно не та маленькая девочка, что кидается козявками. Он зашел к моим на ужин и увидел меня в коротком черном платье, поперхнулся, потом предложил проводить меня на вечеринку.
Мы были вместе 3 года. Несмотря на разницу в возрасте я чувствовала себя его ровесницей. А он упрекал меня в моем детской безрассудстве, а мне нравилось получать от него люлей, когда он вытаскивал меня из ночных клубов до жути пьяную и орал как бешеный, что я еще слишком маленькая. Но после моего восемнадцатилетия он смотрел на меня уже по-другому, наконец-то увидел во мне женщину. И да, мы занимались сексом только после того как я стала совершеннолетней, мне казалось у него какой-то пунктик.
Но наши безудержные, полные страсти и похоти ночи закончились когда он начал писать новую книгу. Постепенно за полгода до моего побега, мы начали удаляться. Даже несмотря на мою безграничную любовь к нему, я перестала видеть свое будущее именно с ним, и да, мы были помолвлены. Но подготовки к свадьбе не было, все застыло, он просто застолбил меня для других и уже ни о чем не парился. В очередной раз его посетила муза, а я встретила другого.
Луи отвез меня в Италию через несколько дней после нашего романа, мы были нужны друг другу как свежий глоток кислорода. Там же мы связали себя узами брака, но ни я, ни он не любили друг друга. Мы были лучшими друзьями, иногда я думала, что забыла про свою первую любовь, но в постели с де Бралем, вспоминала Слевина и блевала в ванне, пока муж видел десятый сон. Мне повезло с тем, что и первый, и второй были романтиками, но если первый был самым лучшим в мире, то второй был сдержанным. На злые письма матери о моем подлом поступке, я отвечала, что больше никогда не вернусь в США, а она в ответ пересылала мне по электронной почте копии писем Баретта, которыми он их закидывал, но я не читала их, зачем ворошить прошлое? Так и не нашла в себе силы объясниться с ним, я даже не попрощалась и в какой-то момент я поняла, что нахуй надо? Прошел год. Мы с Луи стали еще ближе, путешествовали по всему миру, он подарил мне много прекрасных моментов нашей с ним жизни. Проходят годы. Я влюбляюсь в своего мужа, а он становится еще более внимательным. Я не верила, что получила все то, о чем мечтала в детстве: обучение в юридической школе, любящего и обеспеченного мужа, десятки прислуг, много красивых и элитных вещей, знакомства с самыми влиятельными людьми в мире. Я была королевой в своем мире 5 лет, к этому очень легко привыкнуть, я стала циничной эгоистичной стервой. Вспоминала о Америке, семье, друзьях и о Слевине, только в пьяном угаре, когда ссорилась с Луиджи. Жить с человеком, который старше тебя на 16 лет, значит терпеть последствия кризиса среднего возраста, кстати, я была таким последствием, он изменял мне с каждой моделью, которой нужно было пробиться в модельный бизнес. Иногда мы дрались, когда он приходил после очередной своей шлюхи, мною было разбито 843 вазы, 1276 рамок, около десятка тысяч сервизов, когда он совсем загонялся, я разбивала его машины и мотоциклы. На нем было 7 шрамом от моих рук и бесчисленное количество синяков, прекращалось все тогда, когда он обливал меня ледяной водой и уносил в спальню. Намного позже, я тоже стала ему изменять с одним из его партнеров. Мы все равно любили друг друга, мы делали друг другу подарки, мы работали вместе я была его помощником на протяжение последних двух лет его жизни. Внезапно его не стало. Как в криминальном кино его машина попала в аварию, и он моментально умер. На опознании я увидела вторую часть моей татуировки, сделанную нами в Европе, на нашу вторую годовщину. Этот мужчина, конечно же, был против, но напоив его, я заставила сделать ему чертову половину рисунка. Я рыгала на каменный пол морга, пока не потеряла сознание. Мое опустошение произошло за один месяц, не помню ни день его похорон, ни остальные дни этого месяца, все было черном тумане. Это была гребанная карма за то, что я когда-то поступила так с дорогим мне человеком. Я нарушила обещание, данное матери не возвращаться, я переехала в Лос-Анджелес когда поняла, что в Милане меня уже ничего не держит. Даже постоянная строчка в Форбс и миллиарды за плечами не удержали меня на ровном месте. Я живу в своей же гостинице, каждые выходные провожу время в дорогих ночных заведениях, пресса пестрит сюжетами о моих пьяных выходках, а меня волнует лишь толщина моих волос, потому что калифорнийское солнце неблагоприятно на них влияет, и они начали сечься.
- у меня есть татуировка, но мало кто знает где, ладно-ладно, на правой лопатке
- почти не умею готовить, как-то, раз удачно сварила макароны и вкусно заварила чай, это все
- для поддержания дисциплины, каждый вторник увольняю одного из подчиненных, люблю управлять людьми
- обожаю читать газеты, на моем столе всегда можно найти свежие выпуски известных изданий
- один писатель написал в мою честь книгу, называется «Бессердечная сука»
- умею говорить на итальянском
- ем два раза в сутки, предпочитаю больше пить… жидкости
- делюсь секретной информацией с alarm.com, один раз писала для них, понравилось
- увлекаюсь боевыми искусствами, но не ношу свой черный пояс, он мирно лежит в шкафу
- люблю хамить малознакомым и малопривлекательным мне людям
ПРОСТИТЕ СЕБЕ, ЧТО ВЫ - ЧЕЛОВЕК. ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ИМЕНУЕТСЯ МУДРОСТЬЮ; |
можно с другой ролевой